Medan  

Akhyar Terima Audiensi Ja-PUK Sumatera Utara

MEDAN| Pelaksana tugas (Plt) Wali Kota Medan Ir H Akhyar Nasution MSi mengapresiasi dan menyambut baik hadirnya Jaringan Perempuan Untuk Kesejahteraan (Ja-PUK) Sumatera Utara sebagai sebuah organisasi yang konsen untuk meningkatkan kesejahteraan perempuan di Sumatera Utara termasuk Kota Medan.

Apresiasi tersebut disampaikan Plt Wali Kota Medan saat menerima audiensi Jaringan Perempuan Untuk Kesejahteraan (Ja-PUK) Sumatera Utara di Ruang Khusus Kantor Wali Kota Medan Jalan Kapten Maulana Lubis No 2 Kelurahan Petisah Tengah Kecamatan Medan Petisah, Rabu (10/2/2021).

Didampingi Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Pemberdayaan Masyarakat (P3APM) Kota Medan Khairunnisa dan Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (UKM) Kota Medan, Edliaty, Akhyar mengatakan hal yang paling penting dilakukan perempuan untuk ikut serta dalam meningkatkan ekonomi dalam suatu keluarga adalah komunikasi bersama suami.