Afandin Kukuhkan BKAD Kecamatan Wampu

BKAD Kecamatan Wampu Kabupaten Langkat dikukuhkan

LANGKAT | Plt.Bupati Langkat H.Syah Afandin SH menghadiri acara Pengukuhan Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) Kecamatan Wampu dan Silaturrahmi Aparatur Desa dan Kelurahan se- Kecamatan Wampu, bertempat di Kantor Desa Gohor Lama Senin 2 Oktober 2023.

Camat Wampu Ahmad Fitria, SSos dalam sambutannya, menyampaikan terima kasih kepada bapak Plt.Bupati, dimana Jalan poros yang ada di kecamatan wampu kini sudah di aspal dan dapat dinikmati masyarakat kecamatan wampu.

Ini berkat dorongan bapak Plt.Bupati Langkat H.Syah Afandin SH yang berkoordinasi kepada pihak HKI sebagai dampak pembangunan Jalan Tol. Trans Sumetera.

Kegiatan silaturahmi ini kami lakukan untuk dapat bertatap muka secara langsung dengan Bapak plt.Langkat, yang di ikuti oleh Lurah dan jajaran Kepala Desa serta jajaran staf kantor camat wampu.

Kepada anggota BKAD yang baru saja dilantik nantinya dapat bertugas dan menjalankan fungsinya, anggota BKAD juga harus siap berikan layanan kepada warga sebagai ujung tombak mensukseskan pemilu 2024.

Pada Bimbingan dan arahan Plt. Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH menyampaikan sangat senang dapat berkumpul bersama untuk bersilaturahmi secara langsung dengan Bapak/Ibu BKAD di kecamatan wampu.

Saya berharap dengan pelantikan BKAD Kecamatan Wampu, dapat saling memperkuat kerja sama antara desa yang ada disini, bukan saling hasut dan menjatuhkan antara desa. BKAD juga dapat selalu memberikan informasi-informasi serta meminimalisir peristiwa-peristiwa yang akan timbul di desa.

Selama menjabat Plt.Bupati Langkat saya tau belum maksimal kerja yang saya lakukan saya mohon maaf, dengan anggaran yang seadanya dengan kemampuan dan sekuat tenaga saya berusaha adil untuk pembangunan infrastruktur di 23 kecamatan yang ada di kabupaten Langkat.

Repoter : Susanto