SERGAI| Pemprovsu akan gelontorkan anggaran sebesar 100 Milliar ke Kabupaten Serdang Bedagai untuk pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan yang bersumber dari APBD Provinsi Sumatra Utara tahun 2022
Hal tersebut disampaikan oleh anggota DPRD Provinsi Sumatra Utara Azmi Yuli Sitorus usai menghadiri acara rapat paripurna hari jadi Kabupaten Serdang Bedagai yang ke 18 di gedung DPRD Serdang Bedagai, Jumat ( 7/ 1/ 2022 ).
Menurut kader Partai Gerindra ini, ada empat titik pekerjaan yang akan dilaksanakan dengan anggaran itu. ” Keempat titik itu masing masing, pekerjaan Jalan Pantai Cermin, Pekerjaan Jalan Belidaan menuju Dolok Masihul, pekerjaan Jalan Sei Rampah menuju Tanjung Beringin dan pekerjaan Jembatan Kayu Besar Kecamatan Bandar Khalifah. ” Dan awal bulan ini mulai dilelang, ” Kata mantan Ketua DPRD Serdang Bedagai itu.
Reporter : Pujianto







