LANGKAT| Bupati Langkat Terbit Rencana PA resmi buka Pekan Olah Raga Kabupaten Langkat (Porkab) tahun 2020 yang diwakili Asisten II Drs Hermansyah, Rabu (25/11/2020) di Gedung Olah Raga (GOR). Pembukaan Porkab tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan ketat.
Dalam Bimbingan dan arahan Bupati Langkat yang yang disampaiakan Drs Hermansyah menegaskan hari ini kita hadir menunjukkan kecintaan kita terhadap pembinaan olahraga di Bumi Langkat Berseri.Tentunya selama Porkab berlangsung diharapkan terwujud unjuk prestasi antar atlit masing-masing cabang.Sekaligus momentum persiapan membawa nama baik Kabupaten Langkat menuju pecan olah raga tingkat Provinsi tahun 2023.
Sebagai multi even kegiatan lomba yang diadakan 4 tahun sekali, kami harapkan para atlit dapat menunjukkan bakat terbaiknya dari masing-masing cabang olah raga yang diperlombakan.Saya berharap dari masing-masing cabang akan muncul atlit unggulan yang akan meneruskan estafet keberhasilan para atlit langkat yang telah berprestasi, baika rena Pekan Olah Raga ditingkat Provinsi, Nasional maupun Internasional.
Selanjutnya kepada para pelatih saya ucapkan terimakasih atas dedikasinya berkat kerja keras, penanaman disiplin dan penjaringan bakat para atlit yang tidak kenal lelah.Saudara telah mewujudkan para atlit yang berprestasi.Termakasi juga saya sampaikan kepada para ofisiel, atas kesabaran, penanaman seportifitas yang menghantarkan para atlit dibidangnya.Karena disebuah pertandingan yang dibuktikan bukan siapa yang menang dan siapa yang kalah, namun kata orang bijak, kemenangan sejati adalah saat kita mampu beretropeksi diri mengakui keunggulan dan keberhasilan orang lain.







