Camat Terima Silaturahmi dan Koordinasi PPK Kecamatan Pulo Bandring

Kisaran – ORBIT: Ketua dan anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Pulo Bandring bersilaturahmi dan memperkenalkan diri sekaligus berkoordinasi dengan Camat Pulo Bandring Berani Simbolon tentang kegiatan Pemilu 2019, Selasa (15/1/2019).

Bertempat di ruang kerja camat, ketua dan anggota PPK Kecamatan Pulo Bandring di terima langsung oleh Camat Berani Simbolon.

Dalam kesempatan itu, Ketua PPK Amin dan anggota beserta sekretariat berharap koordinasi yang dilakukan dengan pihak Kecamatan Pulo Bandring berkaitan dengan tahapan-tahapan Pemilu 2019 dapat terlaksana dengan baik dan kondusif.

Berbagai hal yang di bahas seperti kerja sama yang baik dengan Muspika terutama Camat terkait prasara ruang rapat, kerja sama yang baik di tingkat desa antara PPS dengan Kepala Desa, berusaha untuk menyelesaikan masalah dengan cara musyawarah dan koordinasi, Inten lakukan koordinasi baik secara tatap muka maupun via telepon.

Camat Pulo Bandring, Berani Simbolon mengatakan bahwa pihaknya akan bekerja sama dengan pihak PPK Kecamatan Pulo Bandring. Camat juga menilai saling bekerjasama bertukar informasi terkait pelaksanaan tahapan-tahapan Pemilu 2019 mendatang perlu dilakukan untuk mensukseskan pesta demokrasi yang aman dan kondusif.

“Saya berharap, koordinasi seperti ini terus dilakukan agar segala informasi terkait Pemilu bisa saya ketahui. Dan saya juga berharap agar setiap rapat yang dilaksanakan PPK dan PPS untuk tidak sungkan memakai aula kantor camat,”kata Camat dihadapan Ketua dan Anggota PPK.

Selama koordinasi sekaligus silaturahmi yang dilakukan oleh Ketua PPK Kecamatan Pulo Bandring, Amin bapak dan anggotanya Suheri, Arry Dharma, Supriadi, Denny dan sekretaris PPK Aldy Ramadhan, Rani dan Agus Triadi dengan Camat Pulo Bandring tampak keakraban antara kedua pihak. Od-Amn