Aceh  

Kapolres Langsa Minta Masukan Masyarakat di Jumat Curhat

LANGSA | Untuk mendengarkan keluhan masyarakat Polres Langsa Laksanakan Jumat Curhat di Warkop Zona kupi, Jln. Prof. A.Majid Ibrahim Gampong Sungai Pauh Induk Kecamatan Langsa Barat Kota Langsa, Jumat 30 Desember 2022.

Adapun yang hadir dalam kegiatan Jumat curhat tersebut Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro SH SIK MH. Waka Polres Langsa Kompol Ichsan SH, Kabag Ops Polres Langsa Deni Firmandika, SAb. Kasat Lantas Polres Langsa AKP Ritian Handayani SIK. Kasat Reskrim Polres Langsa Iptu Imam Azis Rchman STK. SIK MH, Kabag SDM Polres Langsa Kompol Armia, Kabag Ren Polres Langsa AKP Anwar SH. Kasat Bimas Polres Langsa Iptu Idris Yacob SSos.I. Kasat Samapta Polres Langsa Iptu Marjuli SSos. Kasat Narkoba Polres Langsa Iptu Sandi Sahputra SH. Kapolsek Langsa Barat Ipda Hufiza Fahmi, SH. KBO Intelkam Polres Langsa Ipda Sabarudin, Para Geuchik Kecamatan Langsa Barat dan Kecamatan Langsa Baroe dan Tokoh Agama dan Pemuda. 

Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro SH SIK MH mengatakan Jumat Curhat mengundang bapak dan ibu tamu undangan untuk hadir dalam kegiatan ini merupakan Perintahkan oleh Bapak Kapolri melalui program Quick Wins untuk menyerap berbagai informasi dari masyarakat, ulama serta toko masyarakat untuk menampung permasalahan yang berkaitan dengan harkamtibmas yang ada di Kota Langsa.

“Jadi silahkan bapak-bapak sampaikan apa yang menjadi permasalah selama ini bapak rasakan di masyarakat sekaligus saran dan masukan kepada kami khususnya Polres Langsa dalam pelaksanaan tugas kepolisian kedepannya” ucap Kapolres.

Geuchik Sungaipauh Induk Agus menyampaikan perwakilan dari Geuchik yang hadir mengucapkan terima kasih tentang dilaksanakan JumatCurhat ini, agar warga dapat menyampaikan lebih leluasa tentang apa yang dirasakan khususnya yang ada di desa mengenai Bhabinkamtibmas.

Tentunya dengan program ini Kota Langsa akan menjadi kota yang nyaman, sebagai masyarakat mengucapkan terima kasih.

Reporter : Rusdi Hanafiah