Pedagang Pasar Lelo : Seharusnya Ketua Partai Gerindra Sergai Bangga Dengan Pedagang

Sejumlah pedagang Pasar Lelo saat menyampaikan uneg uneg nya kepada wartawan di lokasi. Senin (28/2/2022). Foto/Ist.

SERGAI I Statement Ketua DPC Partai Gerindra Serdang Bedagai Budi Sumalim yang salah satunya menyebutkan bahwa menjadi simpatisan boleh saja, namun jangan membawa lambang Partai seperti yang dimuat di beberapa media online baru baru ini mendapat reaksi dari beberapa perwakilan pedagang Pasar lelo Desa Firdaus Kecamatan Sei rampah, Serdang Bedagai.

Karena menurut perdagang, justru pernyataan Budi Sumalim tersebut dirasa lucu, seperti yang dikatakan oleh Sugiharni, salah satu perwakilan pedagang yang menyampaikan uneg uneg nya kepada beberapa Wartawan, Senin ( 28/ 2 ) dilokasi Pasar lelo.

Menurut Sugiharni bahwa pemasangan bendera Partai Gerindra yang dilakukan oleh pedagang di lokasi Pasar lelo baru baru ini merupakan bentuk ucapan syukur para pedagang kepada Partai Gerindra sebagai satu satunya Partai politik yang telah menolong mereka saat akan direlokasi paksa oleh pihak Pemkab Serdang Bedagai.

”kami memasang bendera Gerindra itu bukan disuruh suruh, memang inisiatif kami sendiri untuk memasang bendera itu karena rasa syukur kami karena Partai gerindra lah yang menolong kami”. Kata Sugiharni.