Aceh  

Polres Aceh Selatan Berbagi Takjil Kepada Masyarakat

ACEH SELATAN | Dalam rangka mengisi bulan suci Ramadan 1446 H dengan kegiatan penuh berkah, Polres Aceh Selatan menggelar aksi berbagi takjil gratis di depan Mako Polres Aceh Selatan.

Ratusan bungkus takjil dibagikan kepada masyarakat baik pejalan kaki maupun pengendara kendaraan yang sedang melintas dijalan Nasional yang bertempat di depan Mapolres Aceh Selatan Jumat, (7/3/2025).

Kegiatan ini diikuti oleh Kapolres Aceh Selatan AKBP Mughi Prasetyo Habrianto, Wakapolres Kompol Edwin Aldro, S.H.,M.H, para PJU dan Personil Polres yang ikut membantu mengamankan dan melancarkan lalu lintas.

Kapolres Aceh Selatan disela sela kegiatan kepada awak media menyebutkan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Aceh Selatan terhadap masyarakat, khususnya di bulan Ramadan yang penuh keberkahan ini,ucapnya.

.“Melalui kegiatan berbagi takjil ini, kami ingin menunjukkan bahwa Polri selalu hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam tugas menjaga keamanan, tetapi juga dalam berbagi kebahagiaan dan keberkahan di bulan suci ini,” bebernya.

Pantauan media, pembagian takjil dilakukan oleh personel Polres Aceh Selatan dengan penuh semangat dan kebahagiaan. Para pengguna jalan, baik pengendara roda dua maupun roda empat, menyambut baik kegiatan ini.

Tak hanya itu, beberapa warga yang tengah mencari makanan berbuka pun merasa terbantu dengan adanya takjil gratis ini. Masyarakat yang menerima takjil mengungkapkan rasa terima kasih atas kepedulian Polres Aceh Selatan.

Polres Aceh Selatan berkomitmen untuk terus menggelar kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat selama Ramadan ini sebagai bentuk nyata kepolisian dalam mempererat hubungan dengan masyarakat serta menjaga situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Aceh Selatan.

Reporter : Yunardi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *