Semarak HUT Partai Golkar, TSO Hibur Masyarakat dengan Lagu

Ketua DPD Partai Golkar Palas H Ali Sutan Harahap didampingi Istri Hj. Yusra Ali Sutan Harahap, bersama Ketua DPRD Palas Amran Pikal Siregar dan Ketua AMPI Palas Mardan Hanafi Hasibuan menyanyikan lagu Madu, di lapangan Merdeka Sibuhuan, Kecamatan Barumun, Minggu (16/10)

PALAS | Semarak kegiatan peringatan hari ulang tahun (HUT) Partai Golkar ke-58 tahun 2022, DPD Partai Golkar Kabupaten Padang Lawas (Palas) menggelar berbagai kegiatan, mulai dari jalan sehat santai diikuti ribuan peserta, pengundian hadiah doorprize berbagai jenis hadiah, termasuk sepedamotor sebagai hadiah utama, hingga hiburan rakyat.

Usai penyerahan hadiah doorprize kepada peserta pemenang doorprize, diakhir acara yang berlangsung di Lapangan Merdeka Sibuhuan, Kecamatan Barumun, Minggu (16/10) siang, Ketua DPD Partai Golkar Palas H. Ali Sutan Harahap didampingi Istri Hj. Yusra Ali Sutan Harahap bersama Ketua DPRD Palas Amran Pikal Siregar menghibur masyarakat simpatisan dan kader Partai Golkar Palas, beserta para tamu undangan yang hadir pada kegiatan tersebut dengan menembangkan (menyanyikan) lagu berjudul Madu ciptaan Yanto Sari.

Sajian lagu Madu dari TSO itu, sontak disambut meriah para peserta jalan sehat santai dan tamu undangan di acara tersebut. 

Diberitakan sebelumnya, Ketua DPRD Palas Amran Pikal Siregar yang juga sebagai Ketua Harian DPD Partai Golkar Kabupaten Padang Lawas di kesempatan itu mengatakan, kegiatan peringatan HUT Partai Golkar yang digelar pihaknya tersebut, sebagai bentuk kecintaan Partai Golkar terhadap rakyat. Termasuk kepada seluruh warga masyarakat Kabupaten Padang Lawas.

Untuk itu, melalui kegiatan peringatan HUT Partai Golkar yang diselenggarakan terbuka untuk umum ini, ia berharap dapat meningkatkan hubungan silaturrahmi dan mempererat hubungan tali persaudaraan antara pihaknya dengan seluruh warga masyarakat Palas kedepannya.

Kepada seluruh jajaran pengurus dan anggota DPD Partai Golkar Palas hinngga ke tingkat ranting (desa), Amran menambahkan, melalui kegiatan yang sama supaya tetap solid dan kompak untuk membesarkan nama baik organsasi (Partai Golkar). Dengan tetap berada di tengah – tengah masyarakat, sebagai bentuk kecintaan seluruh kader Golkar Palas terhadap rakyat.

“Ayomi dan raih bersama hati masyarakat, sesuai tema HUT Golkar ke-58 tahun 2022 yang disampaikan Ketua DPD Golkar Sumut H Musa Rajekshah dan Ketua DPD Golkar Palas bapak TSO kepada kita semua “Partai Golkar Menang, Rakyat Sejahtera,” tandas Amran Pikal berpesan kepada seluruh kader Golkar se – Palas.

Sebelumnya Sekretaris Golkar Palas Miptahuddin Harahap bersama Ketua Panitia Syafran Oloan Nasution mengucapkan selamat datang dan terimakasih kepada seluruh tamu undangan dan peserta atas kehadiran mereka diacara jalan sehat santai peringatan HUT Partai Golkar ke – 58 tersebut.

“Terimakasih juga kepada seluruh pihak yang telah mendukung acara ini hinnga berjalan sukses sesuai harapam kita semua. Kiranya acarana ini diridhoi Allah SWT, Tuhan YME. Dan membawa berkah bagi kita semua dengan seluruh warga masyarakat Palas yang kita cintai bersama kedepan, amin,” tambah Mipta.

Untuk para pemenang undian doorprize kami ucapkan selamat. Kepada saudara saudari kami peserta yang belum berhasil, jangan berkecil hati dan tetap semangat. Semoga keberhasil menyertai kita semua dimomen yang akan datang, amin,” sambung Arfan Habibi Bendahara Golkar Palas yang juga turut sebagai peserta kegiatan jalan sehat santai tersebut, kepada wartawan, usai acara tersebut, Minggu (16/10) sore.

Reporter : Bocis