Medan  

Sinergitas FKPT dan Duta Damai Cegah Tindakan Terorisme

MEDAN| Setelah menghadiri Rapat Kerja Nasional (RAKERNAS) FKPT ke X di hotel Arya Duta Jakarta bersama 34 FKPT Provinsi dan 2 FKPT Kabupaten se Indonesia.

Kemarin FKPT Sumut mengadakan Rapat bersama dengan Perwakilan Duta Damai Dunia Maya Sumatera Utara.

Rapat di hadiri dan di buka langsung oleh Ketua FKPT Sumut Drs. Ishaq Ibrahim, MA yg didampingi oleh Sekretaris Dra. Malentina Ginting dan bendahara Fajar AM.Dalimunte, S.Ikom.

Sementara Duta Damai Dunia Maya dihadiri langsung oleh Kordinator Dewi Sartika dan para anggotanya antara lain: Wulan. Tasya dan Alfred.

Pertemuan tersebut dilaksanakan di ruang kantor FKPT Sumut, Kantor Badan Kesbangpol Sumut Jalan Gatsu Medan.

Pada pertemuan tersebut di sepakati untuk meningkatkan sinergitas antara FKPT Dan Duta Damai dalam pelibatan masyarakat untuk penanggulangan Terorisme di Sumut dengan rencana aktifasi kantor secara bersama sama, adanya radio podcast yang dikelola Duta Damai dan kegiatan sinergi lainnya .

Pertemuan tersebut berlangsung dengan sangat akrab dan dihadiri oleh 5 orang pejabat dari Kantor Kesbangpol Sumut .

Pertemuan dimulai jam 15.35 dan berlangsung sampai 17.30 wib. Rel