LANGSA I Wakil Walikota Langsa Dr. H. Marzuki Hamid, MM., melantik sejumlah pejabat administrator (eselon III) dan pejabat pengawas (eselon IV) dalam lingkungan pemerintah kota Langsa yang berlangsung di Aula Setda Kota Langsa, Jum’at (18/2/2022).
Wakil Walikota Langsa, dalam sambutannya menuturkan bahwa pelantikan dilaksanakan dalam rangka penyegaran organisasi dalam lingkungan Pemko Langsa.
“Pelantikan ini biasa-biasa saja dilakukan sebagai penyegaran dan untuk memenuhi kebutuhan organisasi atau instansi dalam pemerintahan kota Langsa,” ujarnya
“Sebagai pejabat publik yang baru saja diambil sumpah harus menjadi suri tauladan di dalam masyarakat dan menjadi pelopor syariat Islam,” kata Marzuki Hamid.
Dikatakannya, kedisiplinan dan kebersihan lingkungan juga menjadi tanggung jawab aparatur sipil negara sebagai penggerak di dalam masyarakat.
“Sekali lagi selamat kepada para pegawai yang baru saja diambil sumpah jabatan, semoga amanah, jujur, patuh dan disiplin,” kata Marzuki Hamid.







