MEDAN | Ketua DPRD Sumut Erni Ariyanti Sitorus turun menemui dan menerima aksi massa unjukrasa di depan gedung DPRD Sumut Jalan Imam Bonjol Kota Medan pada, Senin(1/9/25).
Saat menemui masa, Erni ditemani beberapa anggota DPRD Sumut lainnya yaitu Meryl Rouli Saragih Fraksi PDIP, Kiki Handoko Sembiring Fraksi Gerindra, M Faisal fraksi PAN dan Lambok Fraksi Hanura duduk di jalan depan gedung DPRD Sumut bersama masyarakat.
Demonstran yang tergabung dari aliansi masyarakat dan mahasiswa itu datang membawa tuntutan yang sama terkait membubarkan DPR dan beberapa tuntutan lain nya.
Di tengah guyuran rintikkan hujan, Erni menyampaikan permohonan maaf atas kekurangan dari kinerja lembaga legislatif khususnya DPRD Sumut. Sehingga memastikan, evaluasi dari kinerja lembaga tersebut akan dilakukan semaksimal mungkin.
“Kami tidak menutup mata dan telinga, semua masukan dari masyarakat akan kami tampung dan sampaikan, DPRD Sumut selalu terbuka terhadap aspirasi”pungkas politisi partai Golkar tersebut. (OM-10/OM-11)







