Aceh  

Keluarga Besar PTPN I Aceh Gelar Peringatan Malam Nuzul Qur’an

LANGSA – Alhamdulillah Keluarga Besar PTPN I Aceh, menggelar Peringatan Malam Nuzulul Qur’an bertempat di Wisma Bina Warga PTPN I dengan Tema “Melalui Momentum Nuzulul Qur’an mari kita zikir dan doa bersama semoga Allah SWT memberikan kekuatan serta kemenangan kepada PTPN I”

Pada Peringatan Nuzulul Qur’an diawali dengan pemberian santunan kepada anak yatim-piatu yang berada di lingkungan PTPN I seperti Gampong Pondok Kelapa, Gampong Lengkong, Gampong Karang Anyer, Gampong Gedubang Jawa dan Gampong Gedubang Aceh sebanyak 50 orang dan penyerahan bantuan untuk pembangunan Masjid Gampong Pondok Kelapa.

Penyerahan santunan tersebut dilakukan oleh Komisaris Independen H.Almasrul, SEVP Bussines Support Bapak Faisal Ahmad, SEVP Operational Bapak Denny Ramadhan Nasution dan Manajer Kebun Baru Bapak Fadli Amin.

Direktur PTPN I Aceh, Ahmad Gusmar Harahap yang diwakili oleh SEVP Bussines Support Bapak Faisal Ahmad dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan ini, semoga bermanfaat dan mendapatkan berkah dari Allah SWT.

Saya juga menghimbau kepada seluruh karyawan PTPN I agar tetap solid dan menjaga kekompakan serta bekerja dengan budaya Akhlak. Mari jadi jadikan Alquran sebagai pedoman hidup untuk membangun nilai-nilai kejujuran, ketulusan dan keikhlasan dalam kehidupan kita, jelas Ahmad.

Kemudian acara dilanjutkan dengan ceramah singkat oleh Dr.H.Muklis Rais,Lc, M.Pd.I dari Kota Langsa sambil menunggu waktu berbuka puasa tiba.