Naysilla Mirdad Bakal Segera Menikah dengan Arfito Hutagalung?

Naysilla Mirdad. (Foto/Ist)

JAKARTA | Artis Naysilla Mirdad menanggapi kabar yang menyebutkan dirinya bakal segera menikah dengan sang kekasih, Arfito Hutagalung. Isu ini berkembang seiring dengan kehidupan Nay yang tak malu-malu lagi menampilkan kemesraan dengan pengusaha tersebut.

Namun adik Nana Mirdad ini belum memberikan jawaban jelas mengenai kabar rencana pernikahan. Ia menegaskan, bakal memberitahu hal tersebut kepada publik jika memang benar akan melaksanakannya dalam waktu dekat.

“Kalau dibilang simpan privasi..ya aku kalau ada kabar bahagia pasti kusampaikan,” kata Naysilla, dikutip dari Obsesi pada Jumat (16/9/2022).

“Kalau kabar bahagia yang lain nanti, tunggu waktu,” sambungnya.

Sementara sang ibunda, Lydia Kandou, juga enggan berkomentar banyak tentang kabar rencana pernikahan Naysilla Mirdad. Saat ini, dia masih ingin fokus dengan film terbaru yang dibintanginya bersama Nay.

“Selesaikan Inang (judul filmnya bersama Nay) dulu deh, sampai selesai,” kata mantan istri Jamal Mirdad itu.

Seperti diketahui, Naysilla Mirdad mulai go publlic menjalin kasih dengan Arfito Hutagalung pada pertengahan 2022. Namun kala itu, sang artis mengunggah foto sang kekasih ketika sedang berlibur bersama kerabat yang lain.

Sumber: okezone.com