MEDAN I Setelah menjalani proses panjang “Film Alin” garapan Sutradara Dedy Arliansyah Siregar dengan Produser Darwis Sinulingga siap untuk ditayangkan.
Namun, sebelum ditayangkan kepada khalayak ramai, para pemeran atau seluruh tim yang terlibat dalam film melakukan Doa bersama.
Doa bersama yang dilakukan kru dan Tim tersebut bertempat di Cabe Ijo Resto Sunggal, Kamis (3/2) siang. Acara yang dimulai dengan makan siang bersama ini berjalan penuh keakrabpan.
Para artis baik pemeran utama didalam Film maupun figuran serta band pendukung yang mengisi soundtrac Film, saling bercanda satu sama lain. Suara tawa cekikikan yang begitu renyah terkadang mencuri perhatian pengunjung Resto.
“Kita berkumpul hari ini disini atas ijin Allah Swt , oleh karena itu sudah semestinya kita mengucapkan puji dan syukur karena masih diberikan kesehatan dan limpahan nikmat seperti hari ini,” ujar Darwis Sinulingga yang menjadi Produser di Film Alin menyampaikan mukadimah.