SOLOK | Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin SIP, MM, didampingi Danrem 032/Wirabraja Brigjen TNI Arief Gajah Mada SE, MM, beserta rombongan melakukan pengecekan kegiatan Posko PPKM Mikro Kampung Tageh (Kampung Tangguh) di Kelurahan IX Korong Kecamatan Lubuk Sikarah Kota Solok, Kamis (12/8/2021).
Adapun tujuan Pangdam I/BB dalam peninjauan di Posko PPKM mikro tersebut guna melihat langsung penanganan Covid 19 sesuai data terakhir.
Kepada masyarakat terutama perangkat desa/kelurahan dan tenaga kesehatan, Pangdam selalu menekankan dua hal untuk dterapkan, yakni senantiasa mematuhi aturan Protokol Kesehatan 5M terutama disiplin menggunakan masker dan mengikuti program vaksinasi.
“Dua hal inilah yang membuat kita bisa terhindar dari penularan virus Corona. Karenanya, saya minta semuanya menjalankannya secara tegas dan disiplin,” ucap Pangdam.







