LABUHANBATU I Apabila atlet kita bagus dan terkenal, maka KONI Labuhanbatu akan terkenal, dan tentunya Kabupaten Labuhanbatu juga akan terkenal.
Hal itu disampaikan Bupati Labuhanbatu, dr H Erik Adtrada Ritonga dalam pidato dan arahannya pada pelantikan pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Labuhanbatu periode 2021 sampai 2025 bertempat di Aula Hotel Permata Land Rantauprapat, Rabu (2/2/2022).
Mengawali sambutannya, Erik Adtrada terlebih dahulu mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus KONI Labuhanbatu dan berharap KONI harus terus berjalan karena pencetak atlet adalah KONI.
“Kepada Ketua KONI Labuhanbatu yang baru saja dilantik, diperlukan adalah keihlasan bagaimana cara menggandeng atlet atlet di Labuhanbatu agar berprestasi kedepannya,” sebut Erik Adtrada.







