LANGKAT | Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo bersama Ketua Bhayangkari Cabang Langkat, Ny Ayu David mengajak anak yatim di Kelurahan Banyumas nonton bareng (Nobar) di Bioskop BSM XXI Kota Binjai pada, Kamis (17/04/2025).
“Ini sebagai wujud nyata kepedulian kepada anak-anak yatim piatu untuk memberikan kebahagiaan. Anak-anak ini adalah masa depan kita, kita harus memastikan mereka tumbuh dengan kasih sayang, perhatian, dan motivasi yang kuat,” ucap AKBP David.
Menurutnya, kegiatan yang berlangsung hangat ini bertujuan untuk memberikan hiburan dan kebahagiaan bagi anak-anak yatim piatu, dimana kita harus menciptakan kenangan manis bagi mereka yang butuh perhatian khusus.
“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yatim piatu dan memberikan mereka pengalaman yang menyenangkan. Semoga kegiatan ini bisa menjadi motivasi bagi mereka untuk terus semangat menjalani hidup dan mengejar cita-cita,” ujar David.
Melalui kegiatan ini, Polres Langkat tidak hanya menjaga keamanan dan ketertiban. Tetapi juga memberikan perhatian khusus kepada anak yatim piatu yang membutuhkan cinta dan dukungan dari lingkungan sekitarnya.
Melihat senyum dan tawa mereka adalah kebahagiaan bagi kami semua. Kami berharap kegiatan ini bisa memberikan kenangan indah yang akan selalu mereka ingat.
“Semoga apa yang kami lakukan ini bisa memotivasi mereka untuk tetap semangat belajar dan meraih cita-cita,” pungkas AKBP David.
(OD-20)