Wabup Madina Beri Santunan dan Buka Bersama di Panti Asuhan

Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi Nasution, saat memberikan santunan pada anak yatim di panti Asuhan Siti Aisyah. (Sulaiman Nasution)

MADINA l Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Atika Azmi Utammi Nasution menunaikan buka puasa bersama serta memberikan santunan tali asih kepada anak asuh di Panti Asuhan Siti Aisyah, Dalan Lidang, Panyabungan, Senin (1/04/2024).

Selain buka bersama dan pemberian santunan, rombongan Atika yang didampingi Kadispora, Kadis Perizinan, Kadis Perpustakaan, Kabag Protokol dan Kabag Kesra tersebut juga menyempatkan Shalat Magrib berjamaah bersama puluhan anak panti asuhan.

Dalam momen tersebut, Atika menyampaikan hal tersebut merupakan agenda rutin tahunan yang selalu dilaksanakannya sebagai bentuk syukur nikmat pada bulan suci ramadhan.

“Hari ini kami datang kepanti asuhan Siti Aisyah untuk memberikan santunan kepada anak yatim sekaligus melakukan sholat Magrib berjamaah. Sharapan kami, semoga dapat bermanfaat dan anak-anak kami semakin giat dan tetap selalu bersyukur,” kata Atika.

“Kita semua merupakan bagian keluarga dari anak-anak kita ini, kalau tidak kita beri motivasi dan semangat, siapa lagi? Kita berharap anak-anak kita ini sejenak dapat melupakan kesedihan di bebarapa hari jelang Idul Fitri ini,” pungkas Atika.

Reporter : Sulaiman Nasution