Medan  

AKBP Josua Tampubolon Terima Penghargaan Dari Ketua Perkumpulan Gereja Oikumene

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon, SH., MH., menerima penghargaan dari Ketua Perkumpulan Gereja Oikumene se Kecamatan Medan Belawan. (Foto/Ist)

MEDAN | Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon, SH., MH., menerima penghargaan dari Ketua Perkumpulan Gereja Oikumene se Kecamatan Medan Belawan, Senin (6/2/2023).

Penghargaan tersebut diberikan atas kinerja Polres Pelabuhan Belawan dalam pengamanan perayaan Natal Tahun 2022 dan Tahun Baru 2023.

Ketua Panitia Perkumpulan Gereja Oikumene Medan Belawan Agus Sembiring mengatakan pihaknya mengapresiasi kinerja Polres Pelabuhan Belawan dalam pengamanan Natal dan Tahun Baru sehingga kondisi dalam keadaan aman

“Selain Perayaan Natal dan Tahun Baru yang aman,  juga mengapresiasi Kinerja dan Statement Bapak Josua yang baru menjabat sehingga aksi tawuran sudah jauh berkurang”, katanya.

Sementara Kapolres Pelabuhan Belawan sangat berterimakasih atas penghargaan dan apresiasi yang diberikan oleh Perkumpulan Gereja Oikumene Medan Belawan. 

“Ya, Saya selaku Kapolres Pelabuhan Belawan mengucapkan banyak terimakasih atas penghargaan yang diberikan dan saya juga meminta dukungannya untuk membantu program kerja saya selama menjabat sebagai Kapolres Pelabuhan Belawan nantinya,” kata Kapolres.

Reporter : Lismayadi