Astagfirullah, Pria Bejat Ini Cabuli Dua Putri Kandungnya

Pelaku cabul terhadap dua orang putri kandungnya Bejat, diamankan di Polres Palas, Kamis (01/12/2022)

PALAS | Seorang pria usia 33 tahun, sebut saja namanya Bejat, pelaku kasus cabul terhadap dua orang putri kandungnya, diamankan Satuan Reserse dan Kriminal (Satreskrim) Polres Padang Lawas (Palas).

Kapolres Palas AKBP Indra Yanitra Irawan SIK MSi melalui Kasat Reskrim AKP Aman Putra B SH Jumat (2/12) malam mengatakan, pelaku cabul (Bejat) itu diserahkan oleh tetangga dan sejumlah masyarakat lingkungan sekitar tempat tinggalnya ke Polres Palas, pada Kamis (01/12/2022).

Penyerahan terduga pelaku kasus cabul itu bersamaan dengan penyampaian laporan tindak pidana cabul terhadap dua orang putri kandungnya tersebut.

“Pelapor kasus cabul terhadap dua orang korban ini tetangga pelaku, inisial AA dan abang kandungnya,” terang AKP Aman.

Sebelumnya disebutkan AKP Aman, kedua korban kasus cabul tersebut masih berusia 12 dan 13 tahun. 

Kejadian kasus cabul itu terungkap, setelah salah satu korban menceritakanya, terhadap pelapor. Seterusnya pelapor, menyampaikan kejadian itu kepada manager perusahaan perkebunan kelapa sawit tempat mereka bekerja dan masyarakat sekitar.

Kemudian pelaku diamankan masyarakat dan scurity tempat mereka bekerja tersebut, untuk dibawa ke Polres Palas.

“Dari penuturan korban terhadap pelapor, kejadian tak senonoh itu dialami mereka sudah betulang kali, sejak pelaku berpisah dengan istrinya (ibu kedua korban) pada bulan Januari 2022 lalu,” tandas Kasat.

“Apabila nenolak untuk berhubungan badan, korban diancam dipukul pakai parang oleh pelaku. Pelaku juga mengancam kedua korban untuk tidak memberitahukan kejadian pencabulan itu terhadap orang lain,” jelas Kasat sesuai penuturan korban.

Reporter : Bocis